miércoles, 10 de agosto de 2011

dry martini




Entiendo el Cocktail como un exponente de la gastronomía, y con este convencimiento me puse a trabajar con entusiasmo para poder ofrecerles un nuevo concepto gastronómico, un menú en el que la coctelería más vanguardista se fusiona con la alta cocina.

El Cocktail es una bebida con un abanico de registros casi ilimitados. Pasar de la fortaleza de un Frappé a la seductora fragancia y suavidad de un Fresh Fruit Martini; de la cremosidad de un Passión Brûlèe a la intensidad del Carnyvore, o de la elegancia de los Dry&Tonics a la frescura de los Mojitos de frutas, todo es factible dentro de un marco como el de la mixología. Un buen Cocktail no sólo acompaña a un buen plato, si no que es capaz de otorgarle otra dimensión; de la misma forma experimentamos cómo el plato transforma y eleva el sabor de un Cocktail, siendo el fruto de esta combinación, un homenaje a los sentidos.

Les invito a nuestras propuestas de coctelería y maridajes, una experiencia única en el panorama gastronómico.
Javier de las Muelas Firma Javier de las Muelas

MARIDAJE A
APERITIVO
Frappe Classic - Lola Flores
Classic - Lola Flores
Wasabi - Rollo de atún en tempura
Wasabi - Rollo de atún en tempura
Madras - Tartar de carne
Madras - Tartar de carne
MENÚ
Apple Spicy Martini
Apple Spicy Martini - Carpaccio de carn d’olla
Sharon Stone
Sharon Stone -
Calamar con salsa de cacao
Brulée de Maracuyá - Cochinillo Ibérico
Brulée de Maracuyá -
Cochinillo Ibérico
POSTRE
Spoon Martinis - Detalle de Frutas White Russian Spoon Martini
--------------Detalle de frutas------------ White Russian Spoon Martini - Cafés 
MARIDAJE B
APERITIVO
Frappe Classic - Lola Flores
Classic -
Lola Flores
Wasabi - Rollo de atún en tempura
Wasabi - Rollo de atún en tempura
Madras - Tartar de carne
Madras -
Tartar de carne
Ximz - Foie Gras Fresco a la Plancha
Ximz - Foie Gras Fresco a la Plancha
MENÚ

Apple Spicy Martini
Apple Spicy Martini -
Carpaccio de carn d’olla

Sharon Stone

Sharon Stone -
Calamar con salsa de cacao

Coconut Martini - Curry de Vieira

Coconut Martini -
Curry de vieiras
Brulée de Maracuyá - Cochinillo Ibérico
Brulée de Maracuyá -
Cochinillo Ibérico
POSTRES
Spoon Martinis - Detalle de FrutasWhite Russian Spoon Martini
Detalle de frutas - Maridaje con gelatinas White Russian Spoon Martini - Cafés 

No hay comentarios:

Publicar un comentario