Entiendo el Cocktail como un exponente de la gastronomía, y con este convencimiento me puse a trabajar con entusiasmo para poder ofrecerles un nuevo concepto gastronómico, un menú en el que la coctelería más vanguardista se fusiona con la alta cocina.
El Cocktail es una bebida con un abanico de registros casi ilimitados. Pasar de la fortaleza de un Frappé a la seductora fragancia y suavidad de un Fresh Fruit Martini; de la cremosidad de un Passión Brûlèe a la intensidad del Carnyvore, o de la elegancia de los Dry&Tonics a la frescura de los Mojitos de frutas, todo es factible dentro de un marco como el de la mixología. Un buen Cocktail no sólo acompaña a un buen plato, si no que es capaz de otorgarle otra dimensión; de la misma forma experimentamos cómo el plato transforma y eleva el sabor de un Cocktail, siendo el fruto de esta combinación, un homenaje a los sentidos.
Les invito a nuestras propuestas de coctelería y maridajes, una experiencia única en el panorama gastronómico.
MARIDAJE A APERITIVO | ||
Classic - Lola Flores | Wasabi - Rollo de atún en tempura | Madras - Tartar de carne |
MENÚ | ||
Sharon Stone - Calamar con salsa de cacao | Brulée de Maracuyá - Cochinillo Ibérico | |
POSTRE | ||
MARIDAJE B | |||
APERITIVO | |||
Classic - Lola Flores | Wasabi - Rollo de atún en tempura | Madras - Tartar de carne | Ximz - Foie Gras Fresco a la Plancha |
MENÚ | |||
Sharon Stone - Calamar con salsa de cacao | Coconut Martini - Curry de vieiras | Brulée de Maracuyá - Cochinillo Ibérico | |
POSTRES | |||
Detalle de frutas - Maridaje con gelatinas White Russian Spoon Martini - Cafés |
No hay comentarios:
Publicar un comentario