Gracias por postear mi aparicion por el programa de cocina Hoy cocinas tu de la Sexta2 , la experiencia fue muy agradable , el equipo maravilloso , y que decir de Isma Prados , el cocinero conductor del programa , pues que es un crack un ingeniero gastronomicamente hablando con una dicion espectacular y mejor comunicador, y por lo demás decidir vosotros, la receta Carre de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco. mas Tiramisu en copa.
Gracias por postear mi aparicion por el programa de cocina Hoy cocinas tu de la Sexta2 , la experiencia fue muy agradable , el equipo maravilloso , y que decir de Isma Prados , el cocinero conductor del programa , pues que es un crack un ingeniero gastronomicamente hablando con una dicion espectacular y mejor comunicador, y por lo demás decidir vosotros, la receta Carre de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco. mas Tiramisu en copa.
ResponderEliminargracias a ti por participar en nuestro grupo
ResponderEliminar