miércoles, 23 de febrero de 2011

Milhojas de jamon de Trevelez con relleno de queso Boffard


Esta receta es una variante de la original que sale en la pagina de Boffard, utilizando jamón de la tierra lo corte en laminas largas y finas, dentro dispuse una fina capa de queso Boffard, luego lo introduje en el horno a 180ª unos 10 minutos, sobre una superficie de papel sulfurizado para que fuera mas fácil retirarlo, lo monte en una pizarra en el centro y en un lado puse una reducción de granadina y unos cuantos arándanos, además unas laminas de pan de higo de la alpujarra, y por ultimo ralle un poco de Boffard por encima.

3 comentarios:

  1. Un plato con jamon granadino y el excelente queso Boffard merece un vino granadino ....Muñana 3 cepas es mi elección !!

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  2. Una receta que hace la boca agua... Que disfrutéis de ese vino granadino y de Boffard!

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  3. Por supuesto que disfrutaremos ...eso esta garantizado!! Muchas Gracias por tu comentario...

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