Mignonettes de ternera, zanahoria baby, foie, pimienta de Jamaica y ancas de rana de la película jet lag
Salteamos zanahoria baby, calabacin, puerro, tomate todo en juliana menos las zanahorias baby,sazonamos con hiervas provenzales y perejil, retiramos y reservamos.
Sellamos los centros de ternera y añadimos armagnac, luego flambeamos.
Marcamos el foie, mientras en otra sarten pondremos las ancas con ajo, guindilla y perejil,
Emplatamos primero la ternera poniendo de base las verduras menos las zanahorias y coronando con sesamo, al lado las zanahorias baby, y el foie añadimos la salsa desglasada y ponemos en el otro lado las ancas de rana, luego sal y pimienta de Jamaica recién rallada.
Nota: mignonettes se refiere a una preparacion donde la pimienta recien molida tiene un papel estelar
Salteamos zanahoria baby, calabacin, puerro, tomate todo en juliana menos las zanahorias baby,sazonamos con hiervas provenzales y perejil, retiramos y reservamos.
Sellamos los centros de ternera y añadimos armagnac, luego flambeamos.
Marcamos el foie, mientras en otra sarten pondremos las ancas con ajo, guindilla y perejil,
Emplatamos primero la ternera poniendo de base las verduras menos las zanahorias y coronando con sesamo, al lado las zanahorias baby, y el foie añadimos la salsa desglasada y ponemos en el otro lado las ancas de rana, luego sal y pimienta de Jamaica recién rallada.
Nota: mignonettes se refiere a una preparacion donde la pimienta recien molida tiene un papel estelar
Ummmm, tiene que estar rico, rico...
ResponderEliminarComo consejo para acompañar yo me beberia con este plato un La Planta 2009 de Bodegas Arzuaga-Navarro con 6 meses de barrica en roble americano y francés (100%Tempranillo)
ResponderEliminarcorrectisimo ese vino, espero mas maridajes, y si son con purito mejor que mejor
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