miércoles, 23 de febrero de 2011

Mignonettes de ternera, zanahoria baby, foie, pimienta de Jamaica y ancas de rana de la película jet lag

Mignonettes de ternera, zanahoria baby, foie, pimienta de Jamaica y ancas de rana de la película jet lag
Salteamos zanahoria baby, calabacin, puerro, tomate todo en juliana menos las zanahorias baby,sazonamos con hiervas provenzales y perejil, retiramos y reservamos.
Sellamos los centros de ternera y añadimos armagnac, luego flambeamos.
Marcamos el foie, mientras en otra sarten pondremos las ancas con ajo, guindilla y perejil,
Emplatamos primero la ternera poniendo de base las verduras menos las zanahorias y coronando con sesamo, al lado las zanahorias baby, y el foie añadimos la salsa desglasada y ponemos en el otro lado las ancas de rana, luego sal y pimienta de Jamaica recién rallada.


Nota: mignonettes se refiere a una preparacion donde la pimienta recien molida tiene un papel estelar

3 comentarios:

  1. Ummmm, tiene que estar rico, rico...

    ResponderEliminar
  2. Como consejo para acompañar yo me beberia con este plato un La Planta 2009 de Bodegas Arzuaga-Navarro con 6 meses de barrica en roble americano y francés (100%Tempranillo)

    ResponderEliminar
  3. correctisimo ese vino, espero mas maridajes, y si son con purito mejor que mejor

    ResponderEliminar